学曲谱,请上曲谱自学网!

普天下当向耶和华欢呼简谱-歌谱-歌词

时间:2021-01-18 20:17:34编辑:刘牛来源:曲谱自学网
普天下当向 耶和华欢呼
当乐意 侍奉耶和华
普天下当向 耶和华歌唱
当晓得 耶和华是神

我们是祂造的 也是属于祂
我们是祂的民 是祂草场上的羊
我们是祂造的 也是属于祂
我们是祂的民 是祂草场上的羊

当称谢进入祂的门 当赞美进入祂的院
当感谢祂 称颂祂的名
因为耶和华本为善 祂的慈爱存到永远
祂的信实 直到万代

普天下当向 耶和华欢呼
当乐意 侍奉耶和华
普天下当向 耶和华歌唱
                 当晓得 耶和华是神                

  欢呼,表示高兴,一般的高兴还不能称之为欢呼,是非常的高兴、极大的高兴。基督徒的生活就应该是天天高兴欢呼的生活,因为我们有神的眷顾,无论是在亨通的环境里,还是在患难的环境里,我们都可以凭着信心欢呼的生活。我们不必担心任何事情,不错,神的儿女都会有十字架,这也是为我们生命的长进必须要有的。但是,不会只有十字架,在我们的生活中还会有另一面,神要赐给我们快乐的生活,我们每天早晨,感谢神赐给了我们新的一天,并期待着神给我们新的惊喜,神确实也常常赐给我们意料之外的惊喜。正常的基督徒生活,就是患难与亨通二者并存,【传7:14】遇亨通的日子,你当喜乐。遭患难的日子,你当思想。因为神使这两样并列,为的是叫人查不出身后有什么事。即使神使我们经历十字架的对付,这也是经过神精心设计、细细量过的,不是偶然发生的。有些基督徒总是喜欢以悲观的眼光看问题,这不是从信心而来的。他们看到别人有什么痛苦,有些只是发生在他不信主的邻居和同事家里,他就爱往自己身上联想,心想,我要是这样了怎么办呢,我的孩子要是那样了怎么办呢,让自己担心忧虑不快乐。别说那些人还没信主,没有神的保守,就算是发生在其它基督徒身上不幸的事,神也未必会允许发生在你身上啊。神给每个人的带领都是不一样的,你也不知道那些人遭遇不幸的原因是什么,有的是暂时受试炼,有的是犯罪受责打,有的是留破口被魔鬼残害。我们只要相信,【罗8:28】我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处。
 
  不仅我们应该向神欢呼,普天之下所有的万民都该向神欢呼,因为上帝造人是非常独特的,唯有人类是照着神的形象造的,人的地位超越其它一切的受造物。神造人,是为了赐福人类。只是自人类堕落之后,人不再认识自己尊贵的地位,与神疏远,与神为仇。
 
  神把我们创造为人,我们应该向他欢呼;神从天降雨、赏赐丰年,我们应该向他欢呼;神使我们动作存活,我们应该向他欢呼;神对我们忍耐宽容,我们应该向他欢呼。但是,罪人最应该向神欢呼的是,神赐给我们宝贵的救恩。这救恩让我们可以从回天家,出死入生。今天我们许多基督徒对救恩的宝贵还是不够认识,因为今天救恩的果效尚未完全显露。不认识,所有就不能向神欢呼喜乐。圣经中有一个场景,让我们看到救恩令人欢呼的场面,那就是主耶稣在地上的最后一周,骑驴进耶路撒冷这件事。那时,全城都惊动了,许多人手拿棕树枝,多半人把衣服铺在路上,迎接耶稣。男女老少都大声呼喊:“和散那、和散那、高高在上的和散那,奉主名来的是应当称颂的”。和散那就是向耶稣求救的意思,他们承认耶稣是弥赛亚,是带来给我们拯救的人。奴隶,受压制的人盼望得到自由,他们向拯救他们的人欢呼称颂。他们当时的欢呼呐喊,更多的还是希望耶稣拯救他们脱离罗马人的压迫。主耶稣作成的救恩,更是要就罪人脱离撒但的捆绑,罪人更应该向我们的救主欢呼。我们盼望万口向他称颂,万膝向他跪拜。为了罪人能得救,我们的主付出的太大的代价,他以自己的身体作了被杀的祭物,流血赎我们的罪。当我们还在犯罪与神为仇的时候,神就为我们道成肉身,为我们钉死,【罗5:7-8】为义人死,是少有的,为仁人死,或者有敢作的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。我们的名字如今已经记录在了生命册上,这比给我们健康、长寿、金山银山都好,为此,我们就应该天天欢呼喜乐的生活。这也是基督徒该有的见证生活,许多基督徒家里也有很大的难处,但是他们仍然能凭着信心,天天唱着赞美诗快乐的生活,令别人羡慕。反之,没有信心的基督徒,就算生活上衣食无忧,还是常常忧闷快乐不起来。

普天下当向耶和华欢呼简谱-歌谱-歌词

情歌当酒简谱-歌谱-歌词

热门曲谱

Copyright © 2014-2019 曲谱大全(www.qpzxw.com)曲谱自学网版权所有 备案号:皖ICP备2021004734号-1

版权声明:曲谱网所有曲谱及资料均为作者提供或网友推荐收集整理而来,仅供爱好者学习和研究使用,版权归原作者所有。

联系邮箱:qupudaquanhezuo@gmail.com